Selfie Kamera Vivo V15 beneran bisa naik turun?

Holla Gadgetizen, balik lagi di Gagdetainment bareng gue divi. Tempat bertukar informasi Seputar gadget yang dibawakan secara entertainment. Beberapa hari belakangan ini, gue sering banget liat di linimasa sosmed gue, banyak banget informasi seputar kehadiran smartphone terbaru dari Vivo, kalo ga salah dari seri V15. Info yang beredar udah bukan leaked lagi, tapi udah versi

Samsung Galaxy M20 : Smartphone 2 jutaan yang mencuri perhatian

Holla gadgetizen, welcome back to gadgetainment.. Gue Divi, dan kali ini gue mau share kepada kalian tentang si smartphone yang belakangan ini rame diomongin dari brand Samsung. Bukan seri yang Flagship Galaxy , karena yang itu baru akan launch di pertengahan bulan ini. Ini adalah Samsung Galaxy M20. Affodable Smartphone dari Samsung. Gue coba analisa

Siap-siap! Line up seri galaxy M Samsung akan masuk ke Indonesia

Hai Gadgetizen, selamat datang di Gadgetainment ( teee neneneeet, tenenenenene neeeeeet) hiya. Silakan dinyanyikan dengan nada masing-masing. Baru-baru ini banyak banget rumor yang muncul mengenai smartphone budget dari samsung, galaxy M series. Ini hape udah malang melintang di berbagai platform sosmed, termasuk Twitter dan Instagram.  To be honest, gue penasaran banget sih seperti apa wujud

OPPO R17 Pro : Smartphone 9 jutaan pertama di tahun 2019

Holla Gadgetizen.. Divi disini dan kali ini gue akan sharing cerita gue tentang Launching OPPO R17 Pro, yang kemarin baru aja resmi masuk ke pasar Indonesia. Seperti biasa, kalo Gadgetainment pasti gak akan langsung masuk ke inti beritanya, hehe. Jadi kemarin, tepatnya tanggal 3 januari 2019 gue dan wisnu diundang ke acara media launch nya

Layar iPhone Xs Max terbaik di dunia? Masa sih?

Belum lama ini, ada salah satu lembaga riset di amerika yang ngeluarin “statement” bahwa iPhone Xs Max menjadi smartphone dengan layar terbaik di dunia! Gak tanggung – tanggung loh, langsung dibandingin sama Samsung Galaxy Note 9! Apa yang bikin Apple iPhone Xs Max bisa ngalahin Samsung Note 9?? Simak selengkapnya di Gadgetainment News berikut ini.