Bahas tuntas #Unpacked Galaxy : SAMSUNG SAKIT!!

Samsung.Galaxy.S.10.Series… Wagelasih, ini cakep parah!! Eh ya sampe lupa opening, holla gadgetizen welcomeback to Gadgetainment. Jadi ceritanya dini hari tadi Samsung baru aja ngerilis line up Galaxy series terbaru nya di San Fansisco, Amerika Serikat. Acaranya disiarin langsung juga di seluruh penjuru dunia. Sebagai Tech Anthusiat, gue coba begadangin mata gue ini nonton live streamnya,

Siap-siap! Line up seri galaxy M Samsung akan masuk ke Indonesia

Hai Gadgetizen, selamat datang di Gadgetainment ( teee neneneeet, tenenenenene neeeeeet) hiya. Silakan dinyanyikan dengan nada masing-masing. Baru-baru ini banyak banget rumor yang muncul mengenai smartphone budget dari samsung, galaxy M series. Ini hape udah malang melintang di berbagai platform sosmed, termasuk Twitter dan Instagram.  To be honest, gue penasaran banget sih seperti apa wujud