Inilah 3 Keunggulan Samsung Galaxy Tab 2019!

Hai, Gadgetizen! Acil speaking here~ lagi rajin nih, kali aja dapet paketan samsung. ehm. Ngomongin Samsung Galaxy Tab, sebelumnya gue udah pernah bahas di postingan yang ini : Baca juga : Samsung Galaxy Tab, Millenial Abis! Kalau udah baca itu, balik lagi ke sini. Jangan sama mantan doang balikan, sama halaman gadgetainment juga dong. Nah,

penampilan samsung galaxy tab

Samsung Galaxy Tab 2019, Millenial Abis!

Hai, Gadgetizen! Acil speaking here ~ Yes, hari ini (9/4) bosque baru aja mendarat di Thailand untuk menghadiri acara peluncuran Samsung Tab generasi terbaru. Yakni Galaxy Tab S5e, Tab A with S Pen, dan Tab A10. Disinyalir dari rilis yang gue dapet, Samsung tab ini bukan sembarang tablet. Dia bisa jadi puyer. Tablet ini bisa

Inilah Keunggulan Samsung Galaxy A50

Hai, Gadgetizen! Acil speaking here~ Yes, seperti judulnya gue akan bahas produk terbaru Samsung yakni Samsung Galaxy A50. Memang sudah banyak beredar saat ini, baik di e-commerce maupun di offline store. Nampaknya mba-mba SPG udah banyak yang menghasut kalian-kalian para pecinta Samsung. Nah, gue akan mengulas sedikit ya lima aja deh keunggulan dari samsung yang

Powerbank Pikachu, Mahal Tapi Lucu

Hai, Gadgetizen! Acil speaking here~ akhirnya setelah sekian lama ngga nulis di sini, aing nulis juga. Meskipun bakal pendek banget ngga nyampe kaya paragrafnya tirto, yang baca sampe ketiduran. Ya, kali ini gue mau berbagi cerita tentang powerbank pikachu! Bukan, bukan pikiran kachau mikirin kamu. Pikachu yang ini beneran karakter menggemaskan warna kuning dari Pokemon.

penampakan samsung galaxy a2 core

Bocoran HP Murah, Samsung Galaxy A2 Core!

Hai, gadgetizen! Acil speaking here – Rasanya sudah lama sekali tidak menulis, membagikan berita terbaru untuk gadgetizen sekalian ya kan. Kali ini gue mau bagi-bagi berita deh buat klean semua, yang rindu. Udah tau belum bakalan ada Samsung Galaxy A2 Core? Jadi, kabar terbaru datang dari perusahaan asal Korea Selatan. Samsung, katanya mau bikin hape

Apple Hadirkan Kacamata AR Tahun Depan!

Hai, gadgetizen! Acil speaking here – Ada kabar baru dari Apple nih, gadgetizen! Kabarnya perusahaan buah mahal tersebut mau meluncurkan produk terbaru mereka yakni, kacamata Augmented Reality (AR). Ngga becanda, Apple ini udah mengembangkan prototypenya sejak 2017. Mengutip dari Mac Rumors, Ming-Chi Kuo analis ternama dari entah mana asalnya, blio bilang kalo kacamata AR ini

Brie Larson Jadi Captain Marvel, Kaya Gimana?

Hai, gadgetizen! Acil speaking here – Bagi pecinta Marvel Cinematic Universe (MCU), kalian wajib berbahagia karena hari ini film Captain Marvel rilis duluan di Indonesia, pada Rabu (6/3). Captain Marvel jelas berbeda dengan Captain America. Film berlatar tahun 1995 ini diperankan oleh Brie Larson, seorang wanita syantik yang konon katanya merupakan pahlawan setengah manusia setengah

Nyobain Asus ROG Phone Puluhan Juta!

Hai, gadgetizen! Acil speaking here – Asus rilis smartphone terbarunya nih, gadgetizen! Tapi smartphone kali ini bukan sembarang smartphone, kalo lo udah kenal sama Republic of Gaming (ROG) milik Asus. Biasanya kan laptop sama komputer tuh. Nah, ini versi hapenya. Penasaran ngga kaya gimana? Kali ini gue akan bahas pengalaman tim gadgetainment nyobain HP gaming

Ini Dia Game Bikin Heboh Keluarga

Hai, gadgetizen! Acil speaking here – Salah satu kegiatan yang paling sering dilakukan bersama keluarga pastinya berkumpul dong ya, silaturahmi keluarga besar minimal sebulan sekali. Bahkan ngga jarang yang berkumpul sambil main-main menggunakan gadget! Biasanya kalau dulu mainan uno stacko, catur, domino, ular tangga. Sekarang bisa melalui handphone lho, bahkan game ramah keluarga yang bakal