doc. ASUS

Cieeeee, ASUS udah 30 tahun nih ternyata menemani kita semua, gadgetizen. Ucapin dulu yuk, Happy Anniversary ASUS! Makasih ya udah nemenin kita, waktu dia ngga ada.

Nah, ada apasih di usia ke 30 tahun ini? Katanya sih dalam rangka merayakan ulang tahunnya ini, ASUS udah rilis beberapa produk baru yakni ZenFone 6 yang katanya luxurious limited edition, juga ZenBook Edition, dan Prime X299 Edition 30 motherboard.

doc. ASUS

Nah, buat yang nggatau. Prime Utopia adalah groundbreaking concept HEDT motherboard untuk masa depan, dengan pendinginan, serta inovasi untuk customization dan control.

Sementara ZenBook Pro Duo udah pernah gue bahas di artikel sebelumnya, silahkan dicek dan dibaca. Dia jadi laptop yang memiliki ScreenPad Plus di Dunia!

doc. ASUS

Nah, ada lagi nih yang menandai selebrasi ulang tahun ASUS yang 30 adalah dengan adanya ZenScreen Touch, yang monitor tipis dengan 10 point touch screen, high capacity battery dan konektivitas yang yoi.

Nah, kira-kira gitu deh singkatnya. Dan ulang tahun ASUS kali ini dirayainnya di Taiwan bertepatan dengan peluncuran produk=produk terbaru mereka, yakni ZenBook Series dan juga VivoBook Series. Buat yang penasaran sama VivoBook dan juga ZenBooknya bisa langsung back artikel ini, dan masuk ke halaman utama gadgetainment, terus klik deh artikel sebelumnya~

Sekali lagi, happy birthday ASUS! semoga semakin jago menggaet hati netijen dan millenial budiman.

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *