Samsung Galaxy A80 : Cocok Untuk Selebgram!

Hai, gadgetizen! udah lah ya udah pada tau gue siapa juga kan, kalo nggatau baca postingan sebelumnya. Jadi, Rabu (10/4) Samsung Electronics baru aja ngerilis hape terbarunya yakni Samsung Galaxy A80. Ya, belum puas sama seri sebelumnya, hape ini hadirkan gaya baru untuk generasi doyan live. Dari rilis yang diterima Gadgetainment, katanya sekarang makin banyak

Inilah 3 Keunggulan Samsung Galaxy Tab 2019!

Hai, Gadgetizen! Acil speaking here~ lagi rajin nih, kali aja dapet paketan samsung. ehm. Ngomongin Samsung Galaxy Tab, sebelumnya gue udah pernah bahas di postingan yang ini : Baca juga : Samsung Galaxy Tab, Millenial Abis! Kalau udah baca itu, balik lagi ke sini. Jangan sama mantan doang balikan, sama halaman gadgetainment juga dong. Nah,

penampilan samsung galaxy tab

Samsung Galaxy Tab 2019, Millenial Abis!

Hai, Gadgetizen! Acil speaking here ~ Yes, hari ini (9/4) bosque baru aja mendarat di Thailand untuk menghadiri acara peluncuran Samsung Tab generasi terbaru. Yakni Galaxy Tab S5e, Tab A with S Pen, dan Tab A10. Disinyalir dari rilis yang gue dapet, Samsung tab ini bukan sembarang tablet. Dia bisa jadi puyer. Tablet ini bisa

penampakan samsung galaxy a2 core

Bocoran HP Murah, Samsung Galaxy A2 Core!

Hai, gadgetizen! Acil speaking here – Rasanya sudah lama sekali tidak menulis, membagikan berita terbaru untuk gadgetizen sekalian ya kan. Kali ini gue mau bagi-bagi berita deh buat klean semua, yang rindu. Udah tau belum bakalan ada Samsung Galaxy A2 Core? Jadi, kabar terbaru datang dari perusahaan asal Korea Selatan. Samsung, katanya mau bikin hape

Bahas tuntas #Unpacked Galaxy : SAMSUNG SAKIT!!

Samsung.Galaxy.S.10.Series… Wagelasih, ini cakep parah!! Eh ya sampe lupa opening, holla gadgetizen welcomeback to Gadgetainment. Jadi ceritanya dini hari tadi Samsung baru aja ngerilis line up Galaxy series terbaru nya di San Fansisco, Amerika Serikat. Acaranya disiarin langsung juga di seluruh penjuru dunia. Sebagai Tech Anthusiat, gue coba begadangin mata gue ini nonton live streamnya,

Samsung Galaxy M20 : Smartphone 2 jutaan yang mencuri perhatian

Holla gadgetizen, welcome back to gadgetainment.. Gue Divi, dan kali ini gue mau share kepada kalian tentang si smartphone yang belakangan ini rame diomongin dari brand Samsung. Bukan seri yang Flagship Galaxy , karena yang itu baru akan launch di pertengahan bulan ini. Ini adalah Samsung Galaxy M20. Affodable Smartphone dari Samsung. Gue coba analisa

Siap-siap! Line up seri galaxy M Samsung akan masuk ke Indonesia

Hai Gadgetizen, selamat datang di Gadgetainment ( teee neneneeet, tenenenenene neeeeeet) hiya. Silakan dinyanyikan dengan nada masing-masing. Baru-baru ini banyak banget rumor yang muncul mengenai smartphone budget dari samsung, galaxy M series. Ini hape udah malang melintang di berbagai platform sosmed, termasuk Twitter dan Instagram.  To be honest, gue penasaran banget sih seperti apa wujud