Inilah 3 Keunggulan Samsung Galaxy Tab 2019!

Hai, Gadgetizen! Acil speaking here~ lagi rajin nih, kali aja dapet paketan samsung. ehm. Ngomongin Samsung Galaxy Tab, sebelumnya gue udah pernah bahas di postingan yang ini : Baca juga : Samsung Galaxy Tab, Millenial Abis! Kalau udah baca itu, balik lagi ke sini. Jangan sama mantan doang balikan, sama halaman gadgetainment juga dong. Nah,

penampilan samsung galaxy tab

Samsung Galaxy Tab 2019, Millenial Abis!

Hai, Gadgetizen! Acil speaking here ~ Yes, hari ini (9/4) bosque baru aja mendarat di Thailand untuk menghadiri acara peluncuran Samsung Tab generasi terbaru. Yakni Galaxy Tab S5e, Tab A with S Pen, dan Tab A10. Disinyalir dari rilis yang gue dapet, Samsung tab ini bukan sembarang tablet. Dia bisa jadi puyer. Tablet ini bisa