Jadi Cewe Lovable di Era Teknologi

Hai, Gadgetizen! Acil speaking here~ yes, sudah ketebak dari judul. Kali ini gue ngga akan bahas gadget, tapi bakalan recap kegiatan yang diselenggarakan oleh Kelascinta.com bertajuk “Lovable Lady Studio” di Grand Orchadz Hotel, Kemayoran hari Sabtu (6/04). Intinya gimana lo sebagai cewe mendapatkan cinta yang sesungguhnya lewat aplikasi kelascinta.com Pernah ngga sih, lo ngerasa kaya

ASUS VivoBook Flip TP412 : Cocok Untuk Illustrator!

Hai, gadgetizen! Acil speaking here ~ lagi seneng-senengnya nulis nih. Cie gitu, padahal rilisan ngantri semua. Yes, ASUS VivoBook Flip TP412 ini udah 6 hari yang lalu rilis, tapi gue baru sempet nulis sekarang. Ya, namanya juga gadgetainment, bukan media tapi mirip. Kita mah ngga ngejar rating, pada baca aja udah bersyukur kita mah. Apalagi

Samsung Galaxy A80 : Cocok Untuk Selebgram!

Hai, gadgetizen! udah lah ya udah pada tau gue siapa juga kan, kalo nggatau baca postingan sebelumnya. Jadi, Rabu (10/4) Samsung Electronics baru aja ngerilis hape terbarunya yakni Samsung Galaxy A80. Ya, belum puas sama seri sebelumnya, hape ini hadirkan gaya baru untuk generasi doyan live. Dari rilis yang diterima Gadgetainment, katanya sekarang makin banyak

Inilah 3 Keunggulan Samsung Galaxy Tab 2019!

Hai, Gadgetizen! Acil speaking here~ lagi rajin nih, kali aja dapet paketan samsung. ehm. Ngomongin Samsung Galaxy Tab, sebelumnya gue udah pernah bahas di postingan yang ini : Baca juga : Samsung Galaxy Tab, Millenial Abis! Kalau udah baca itu, balik lagi ke sini. Jangan sama mantan doang balikan, sama halaman gadgetainment juga dong. Nah,

penampilan samsung galaxy tab

Samsung Galaxy Tab 2019, Millenial Abis!

Hai, Gadgetizen! Acil speaking here ~ Yes, hari ini (9/4) bosque baru aja mendarat di Thailand untuk menghadiri acara peluncuran Samsung Tab generasi terbaru. Yakni Galaxy Tab S5e, Tab A with S Pen, dan Tab A10. Disinyalir dari rilis yang gue dapet, Samsung tab ini bukan sembarang tablet. Dia bisa jadi puyer. Tablet ini bisa

Inilah Keunggulan Samsung Galaxy A50

Hai, Gadgetizen! Acil speaking here~ Yes, seperti judulnya gue akan bahas produk terbaru Samsung yakni Samsung Galaxy A50. Memang sudah banyak beredar saat ini, baik di e-commerce maupun di offline store. Nampaknya mba-mba SPG udah banyak yang menghasut kalian-kalian para pecinta Samsung. Nah, gue akan mengulas sedikit ya lima aja deh keunggulan dari samsung yang

Powerbank Pikachu, Mahal Tapi Lucu

Hai, Gadgetizen! Acil speaking here~ akhirnya setelah sekian lama ngga nulis di sini, aing nulis juga. Meskipun bakal pendek banget ngga nyampe kaya paragrafnya tirto, yang baca sampe ketiduran. Ya, kali ini gue mau berbagi cerita tentang powerbank pikachu! Bukan, bukan pikiran kachau mikirin kamu. Pikachu yang ini beneran karakter menggemaskan warna kuning dari Pokemon.

Apple Hadirkan Kacamata AR Tahun Depan!

Hai, gadgetizen! Acil speaking here – Ada kabar baru dari Apple nih, gadgetizen! Kabarnya perusahaan buah mahal tersebut mau meluncurkan produk terbaru mereka yakni, kacamata Augmented Reality (AR). Ngga becanda, Apple ini udah mengembangkan prototypenya sejak 2017. Mengutip dari Mac Rumors, Ming-Chi Kuo analis ternama dari entah mana asalnya, blio bilang kalo kacamata AR ini