Asus Zenbook Pro 15 UX850GD : Tampan, Tapi Nanti Dulu Deh

Dear, diary gadgetainment Pagi itu, ada bisik suara menggema di rongga kepala melintasi otak, katanya, “mau bingkisan, atau mau leha-leha?”. Jiwa belum sepenuhnya terkumpul, kepala udah sibuk duluan. Dengan kekuatan penuh, gue meyakini diri gue sendiri untuk bangun dan memulai hari dengan basmallah, semoga hari ini menyenangkan dan tidak banyak balanya. Untuk memastikan acara, gue

4 Aksesoris Ini Mempermudah Hidup Lo!

Percaya ngga percaya, di era digital ini mulai banyak anak muda yang males banget sama effort. Kalau dulu mau melakukan sesuatu harus berusaha jerih payah sampai kadang udah nggamau lagi ngejar, kini semuanya sudah serba mudah dan ngga perlu repot apa-apa lagi. Seperti aksesoris yang di bawah ini, Keset Alarm Anak kuliah paling sering pasang

Ini Dia Aksesoris Gadget Yang Perlu Lo Ketahui!

Berkembangnya era digital, nggak menutup kemungkinan semakin banyak barang-barang unpredictable macem kacamata multifungsinya Tony Stark dalam film Iron Man, alias Google Glass. Seiring dengan berjalannya waktu, sadar nggak sih kalau semua yang pernah dulu kita pikirkan sekarang sudah terwujud? Sadar nggak sadar, harus diakui bahwa apa yang kita lihat di layar bioskop, yang tadinya penuh

Apple Developer Academy : Bukti Cinta Apple Untuk Indonesia

Hi, gadgetizen, beberapa waktu yang lalu gua itu diundang oleh Apple untuk datang dan mengunjungi Apple Developer Academy. Bukan yang di luar negeri yah, tapi ini di Indonesia. Ya kalian nggak salah baca. Ini beneran di Indonesia tepatnya di daerah BSD. Bintaro sonoan dikit. Mungkin nggak banyak yang tahu kalau sejak 2017, Apple itu sebenarnya

Layar iPhone Xs Max terbaik di dunia? Masa sih?

Belum lama ini, ada salah satu lembaga riset di amerika yang ngeluarin “statement” bahwa iPhone Xs Max menjadi smartphone dengan layar terbaik di dunia! Gak tanggung – tanggung loh, langsung dibandingin sama Samsung Galaxy Note 9! Apa yang bikin Apple iPhone Xs Max bisa ngalahin Samsung Note 9?? Simak selengkapnya di Gadgetainment News berikut ini.