Ini Dia Game Bikin Heboh Keluarga

Hai, gadgetizen! Acil speaking here – Salah satu kegiatan yang paling sering dilakukan bersama keluarga pastinya berkumpul dong ya, silaturahmi keluarga besar minimal sebulan sekali. Bahkan ngga jarang yang berkumpul sambil main-main menggunakan gadget! Biasanya kalau dulu mainan uno stacko, catur, domino, ular tangga. Sekarang bisa melalui handphone lho, bahkan game ramah keluarga yang bakal

Rantang Malaka for Gadgetainment

Begini Cara Foto Makanan Pakai Smartphone!

Hai, gadgetizen! Acil speaking here – gimana weekend-nya? ada yang ke Lalala Fest terus merasa kecewa? hihi, sabar ya! Anyway, gue kali ini mau ngasih tips gimana caranya foto makanan atau produk apapun menggunakan smartphone untuk di upload ke instagram supaya lebih eye-catching! Mau tau gimana caranya? ikutin step di bawah yes! By the way,

Ini Solusi Buat Lo Yang Mau Cari Pacar Online!

Hai gadgetizen! Acil speaking here ~ Bulan februari identik sekali dengan hari valentine, meski sudah lewat tapi aroma romantis masih terendus sampai sekarang. Di bulan ini sepasang kekasih mendadak 2x lebih mesra dari sebelumnya. Kecuali beberapa orang yang memang apatis dengan valentine, itu urusan mereka. Namun lain cerita dengan para fakir asmara, termasuk gue. Nah,