ASUS VivoBook Flip TP412 : Cocok Untuk Illustrator!

Hai, gadgetizen! Acil speaking here ~ lagi seneng-senengnya nulis nih. Cie gitu, padahal rilisan ngantri semua. Yes, ASUS VivoBook Flip TP412 ini udah 6 hari yang lalu rilis, tapi gue baru sempet nulis sekarang. Ya, namanya juga gadgetainment, bukan media tapi mirip. Kita mah ngga ngejar rating, pada baca aja udah bersyukur kita mah. Apalagi

Samsung Galaxy A80 : Cocok Untuk Selebgram!

Hai, gadgetizen! udah lah ya udah pada tau gue siapa juga kan, kalo nggatau baca postingan sebelumnya. Jadi, Rabu (10/4) Samsung Electronics baru aja ngerilis hape terbarunya yakni Samsung Galaxy A80. Ya, belum puas sama seri sebelumnya, hape ini hadirkan gaya baru untuk generasi doyan live. Dari rilis yang diterima Gadgetainment, katanya sekarang makin banyak

Inilah 3 Keunggulan Samsung Galaxy Tab 2019!

Hai, Gadgetizen! Acil speaking here~ lagi rajin nih, kali aja dapet paketan samsung. ehm. Ngomongin Samsung Galaxy Tab, sebelumnya gue udah pernah bahas di postingan yang ini : Baca juga : Samsung Galaxy Tab, Millenial Abis! Kalau udah baca itu, balik lagi ke sini. Jangan sama mantan doang balikan, sama halaman gadgetainment juga dong. Nah,