cuman pikachu yang boleh pipinya merah banget, kalo kata bosque (doc. gadgetainment)

Hai, Gadgetizen! Acil speaking here~ akhirnya setelah sekian lama ngga nulis di sini, aing nulis juga. Meskipun bakal pendek banget ngga nyampe kaya paragrafnya tirto, yang baca sampe ketiduran. Ya, kali ini gue mau berbagi cerita tentang powerbank pikachu!

Bukan, bukan pikiran kachau mikirin kamu. Pikachu yang ini beneran karakter menggemaskan warna kuning dari Pokemon. Bukan sembarang powerbank juga, yang tinggal ditempelin stiker pikachu. Kali ini powerbank pikachu-nya dari Oppo.

unbox powerbank pikachu super vooc fast charging
bukan powerbank kaleng-kaleng (doc. gadgetainment)

Biasanya ngeluarin hape, sekarang ngeluarin powerbank yang udah bisa ngecharge dengan mode fast charging. Jadi kalo ngecharge bisa ngebut gitu lah. Ibarat transportasi umum, kalo pake powerbank ini berasa kaya naik MRT, cepet.

Baca juga : Nyobain ASUS ROG Phone Puluhan Juta!

Tapi namanya cepet, kan butuh effort ngga bisa langsung gitu aja. Powerbank pikachu ini, jangan main-main kalian. Harganya Rp. 1,2 jutaan. Isinya emang cuman powerbank doang, sebagai pengisi daya handphone, itupun cuman bisa mendukung yang emang support fast charging.

Nah, buat kalian yang penasaran, langsung aja nih ngintip videonya di sini. Tolong, jangan salah fokus. Liat pikachunya aja, jangan mba-mba jilbab. Dia cuman figuran.

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *