Hai, gadgetizen! Acil speaking here – Rasanya sudah lama sekali tidak menulis, membagikan berita terbaru untuk gadgetizen sekalian ya kan. Kali ini gue mau bagi-bagi berita deh buat klean semua, yang rindu. Udah tau belum bakalan ada Samsung Galaxy A2 Core?

Jadi, kabar terbaru datang dari perusahaan asal Korea Selatan. Samsung, katanya mau bikin hape baru yang notabene murah. Yes, diduga kuat Samsung bakal nyiapin Android Go terbarunya, yakni Galaxy A2 Core.

penampakan bocoran samsung galaxy a2 core
penampakan calon hp murah (doc. gizmochina)

Fotonya sendiri udah pada beredar di jagad maya. Kalau dilihat bodynya, Galaxy A2 Core ini punya bezel yang cukup tebal, berbeda dari hape garapan samsung lainnya yang baru baru. Untuk belakangnya, dia cameranya cuman punya satu, ya berarti dia baik, karena tidak mendua ataupun mentiga (buat masak kali ah).

Untuk bocoran spesifikasinya, berdasarkan detik. Galaxy A2 Core memiliki prosessor Exynos 7870 dan RAM nya sebesar 1 GB. Ukuran layarnya sendiri cukup kecil, sekitar 5 inch aja.

Ya, namanya juga bocoran, kita ngga ada yang tau gimana nantinya. Pokoknya katanya sih menjelang akhir maret akan rilis, kalo penasaran tunggu aja.

Baca juga : Nyobain Asus ROG Phone Puluhan Juta!

Anyway, yang belum nonton film Wonder Park, boleh meluncur ke youtube channel Gadgetainment yes! Ada review dari gue.

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *