Hai, gadgetizen! Acil speaking here – Bagi pecinta Marvel Cinematic Universe (MCU), kalian wajib berbahagia karena hari ini film Captain Marvel rilis duluan di Indonesia, pada Rabu (6/3). Captain Marvel jelas berbeda dengan Captain America.

Film berlatar tahun 1995 ini diperankan oleh Brie Larson, seorang wanita syantik yang konon katanya merupakan pahlawan setengah manusia setengah alien. Dia merupakan mantan pilot pesawat tempur, katanya.

Brie Larson sebagai Captain Marvel
Pemeran Captain Marvel nih (doc. Chuck Zlotnick / Marvel Studio)

Gue kasih bocoran aja nih ya, ceritanya itu DNA si Captain ini menyatu secara ngga sengaja sama alien, pas kecelakaan pesawat. Gara-gara kesengsem DNA alien, dia jadi punya kekuatan maha dahsyat, dan jadi superhero terkuat di alam semesta, lalu bergabung dengan Starforce, pasukan elit dar Alien Kree, disitulah dikenal sebagai Vers, melansir dari The Verge, dia punya kekuatan yang maha dahsyat, bisa nembak dan kasih ledakan dari ujung jarinya. Wah, enak nggausah bawa pistol.

Terus tugas dia apa? Masalah apa yang dihadapi? Tujuan hidupnya apa? Ya, gue nggatau. Coba nonton aja. Udah tayang hari ini. Pake Tix ID suka ada promo buy 1 get 1, cuman kalo jomblo gue nggatau ada promo apa.

Baca juga : Prediksi Avengers : End Game Bakal Gimana?

Brie Larson sebagai Captain Marvel
Ini Brie Larson, kalo ngga pake baju…. Captain Marvel (doc. Kompas / Ira Gita)

By the way, mau ngasih tau aja nih, kalau lo berencana untuk nonton film Avengers : End Game bulan April nanti, jangan lupa untuk nonton Captain Marvel dulu, karena konon katanya akan berkesinambungan. Ya, you know lah, MCU demen bet bikin post credit scene, yang isinya bocoran ke film berikutnya. Jadi, ya buat yang ingin memahami MCU dikit-dikit, bisa tuh dicoba nonton.

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *